Лиски

Жатки для уборки подсолнечника Zaffrani (Sunflow)

Жатки для уборки подсолнечника Zaffrani (Sunflow)
Жатки для уборки подсолнечника Zaffrani (Sunflow)
Юнеева Ксения Владимировна, ИП
на Флагма с 28 марта 2017
Продам

Жатки для уборки подсолнечника Zaffrani разработаны специально так, чтобы ускорить процесс уборки урожая, максимально повысив производительность любого комбайна. Наши жатки самые универсальные, лёгкие и эффективные из имеющихся в продаже других уборочных систем. Они гарантируют более высокую производительность и более низкие затраты на функционирование и техобслуживание (горючее и смазочные средства). Конструктивные характеристики жатки гарантируют сбор абсолютно всех корзинок подсолнечника, оставляя на поле исключительно срезанные стебли с листьями, гарантируя очень чистую уборку урожая даже на минимальной высоте от поверхности земли (в случае полегшего подсолнечника).

Навесные жатки для уборки подсолнечника Zaffrani являются универсальными и подстраиваемыми под любой тип комбайна с помощью простых модификаций (комплект фланец + зубчатые колёса). Операции по зацеплению и регулировки угла наклона жатки выполняются очень просто и быстро.

Ширина и меж осевое расстояние лифтеров с наконечниками таковы, что уборка может производиться независимо от направления посева и для любой ширины ряда. Сферические стальные наконечники, приваренные на лифтерах, предохраняют убираемый продукт от ударов, тряски и зацепления. Наши жатки имеют почти нулевую потерю семян, которая не превышает 3%.

Особые технические приспособления позволяют очень легко продвигаться комбайну вперёд, без перерыва. Скорость

уборки подсолнечника, таким образом, значительно превышает скорость работы других уборочных систем, и, в зависимости от модели, а также от условий уборки, составляет от 8 до 13 км/ч..

Режущие органы и трансмиссия упрощены, более прочные и долговечные чем у конкурентов, обеспечивают лёгкость конструкции, сокращают время обработки и снижают до минимального техобслуживание.

Наконечники лифтеров, мотовила и молотильная система являются более эффективными, что предотвращает застревание убираемого продукта и снижает износ компонентов, повышая, как производительность, так и безопасность для операторов.

Мотовило с 3 зубчатыми лопастями с прижимными пластинами, расположенное на нужном расстоянии от ножа, работает более эффективно и таким образом, что продукт одновременно отрезается во всех входных каналах.

Зубчатое мотовило, предохраняемое защитным капотом, вращается со скоростью 45 об./мин,, в то время, как направляющий ролик — со скоростью 170 об./мин. Это предотвращает застревание продукта и позволяет продвигаться более быстро вперёд с меньшими потерями.

Узел трансмиссии подходит, как для использования с комбайнами с боковым выравниванием, так и с автогрейдерами, он оснащён ограничителем крутящего момента, техобслуживание доступно для любого оператора.

  просмотров: 28
Обновлено: 16 марта 2018, 10:36
Похожие объявления
... -ми рядная жатка для уборки подсолнечника. Универсальность жатки заключается в ... . Основное отличие от жаток других марок,...
Юнеева К.В., ИП, Лиски
... , Мы предлагаем Вам жатки для уборки кукурузы КМС-6 и ... КМС-8, жатки агрегатируются с ... с остальными приспособлениями для...
Юнеева К.В., ИП, Лиски
... Представляем Вашему вниманию жатки (приспособление) для уборки подсолнечника марки НАШ ... за многие годы работы жатка НАШ стала...
Юнеева К.В., ИП, Лиски
Продуманная конструкция жатки для уборки подсолнечника пзс-8 позволяет ... сравнению с аналогичными приспособлениями жатка...
Юнеева К.В., ИП, Лиски
... очесывающей жатки «Озон»: 1. Возможность применения для уборки всех ... Позволяет значительно сократить сроки уборки урожая. 3....
Юнеева К.В., ИП, Лиски
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×